Soupe au pistou à l'ancienne
Soupe au pistou à l'ancienne
Portion de 500 grammes
Composition : haricots cocos frais, pomme de terre, carotte, navet, cougette, céleri, haricots verts, poireau, basilic, ail, bouillon de volaille, thym, laurier, persil, huile d'olive, sel, poivre
Pissaladière niçoise
Pissaladière niçoise
Portion de 500 grammes
Composition : pâte à pain, oignons, olives noires, huile d'olive, filets d'anchois
Soupions à la provençale
Soupions à la provençale
Portion de 1 kilogramme
Composition : soupions, vin blanc, concassé de tomates, ail, oignon, basilic, huile d'olive, sel, poivre
Tian de légumes au thym
Tian de légumes au thym
Portion de 1 kilogramme
Composition : tomates, cougettes, oignons, thym, huile d'olive, sel, poivre
Daube de boeuf provençale
Daube de boeuf provençale
Portion de 2 kilogrammes
Composition : boeuf à braiser, pied de veau, couenne de lard, lardons fumés, échalottes ail, oignons, clous de giroflr, carottes, vin rouge, vinaigre, bouquet garni, coriandre, baies roses, huile d'olive, sel, poivre